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せせり

名古屋コーチンのせせりを
味見の為1本焼いてみる

もちろん、塩はフランス産の
天日干し 岩塩

美味い!

やっぱりせせりは美味い!


岩塩もいい仕事してる。

最初に塩からさ
続いて少しの甘味
追いかけるように旨味
ひとかみ毎に
砕ける岩塩と筋肉繊維を噛みきったと実感出来るせせり。


鶏肉は柔らかいのが
美味しいと思っている人に
食べさせあげたい
噛むほどに鶏の旨味が味わえる名古屋コーチンのせせりを!

ちなみにせせりとは
首の肉のことで
少量の脂身がついてる部位がおやじは好きだ。
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未分類 | コメント(0) | トラックバック(0) | 2011/01/09 22:48
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